Печеночный торт с макаронамиКак приготовить Печеночный торт с макаронами? Тип рецепта: Запеканки из макарон Кухня: Русская кухня; Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 8 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Пропустить печень и лук через мясорубку, добавить яйца, соль, перец, муку, перемешать.
Из полученной массы испечь блинчики. Макароны отварить, добавить сливочное масло по желанию. На плоское блюде укладываем слоями блинчик, макароны, тертый сыр, майонез. Сверху обильно посыпаем сыром, края смазываем майонезом, оставим пропитатся на 2 часа. Перед подачей на стол можно погреть блюдо в микроволновке, а можно есть холодным. Рецепт Печеночный торт с макаронами. Приготовить Печеночный торт с макаронами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |