Бутерброд со шпротамиКак приготовить Бутерброд со шпротами? Тип рецепта: Открытые бутерброды Время проготовления: 15 (15 мин.) Порций: 6 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Батон (хлеб) для бутербродов нарезают поперек ломтиками толщиной 1 см. Обжаривают на масле до золотистой корочки или подсушивают в тостере. Обжаренный кусочек хлеба натирают зубчиком чеснока, укладывают на него 2-3 рыбки, сверху покрывают ломтиком сыра и запекают в духовке при 170 °С или в ростере, чтобы сыр расплавился. Подают бутерброды сразу, оформив кружочком лимона и веточкой зелени. Рецепт Бутерброд со шпротами. Приготовить Бутерброд со шпротами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |