Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бутерброд со шпротами

Как приготовить Бутерброд со шпротами?
Тип рецепта: Открытые бутерброды
Время проготовления: 15 (15 мин.)
Порций: 6
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

батон из пшеничной муки, вчерашний1 шт.
шпроты1 банка
сыр твердый, типа голландского150 г
чеснок2-3 зубчика
лимон для оформления1 шт.
масло сливочное для обжаривания хлеба30 г
зелень для оформления 

Способ приготовления:

Рецепт: Бутерброд со шпротами Сыр для бутербродов очищают от корки и нарезают тонкими широкими ломтиками по количеству порций.
Батон (хлеб) для бутербродов нарезают поперек ломтиками толщиной 1 см. Обжаривают на масле до золотистой корочки или подсушивают в тостере.
Обжаренный кусочек хлеба натирают зубчиком чеснока, укладывают на него 2-3 рыбки, сверху покрывают ломтиком сыра и запекают в духовке при 170 °С или в ростере, чтобы сыр расплавился.
Подают бутерброды сразу, оформив кружочком лимона и веточкой зелени.


Рецепт Бутерброд со шпротами. Приготовить Бутерброд со шпротами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле