Макароны с томатным соусом и базиликомКак приготовить Макароны с томатным соусом и базиликом? Тип рецепта: Блюда из макарон Кухня: Армянская кухня; Время проготовления: 25 (25 мин.) Порций: 2 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Макароны отварить в соленой воде, с добавлением ложку масла. Готовые макароны откинуть на дуршлаг.
Лук мелко порезать и обжарить, добавить очищенные от кожуры и семян помидоры, добавить мелко нарезанный базилик, воду(бульон), посолить и поперчить, тушить до готовности. Горячим соусом полить горячие макароны, при подаче на стол посыпать тертым сыром. Рецепт Макароны с томатным соусом и базиликом. Приготовить Макароны с томатным соусом и базиликом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |