Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Макароны с томатным соусом и базиликом

Как приготовить Макароны с томатным соусом и базиликом?
Тип рецепта: Блюда из макарон
Кухня: Армянская кухня;
Время проготовления: 25 (25 мин.)
Порций: 2
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

макаронные изделия (широкие и длинные)400 г
оливковое масло60 г
лук1 шт.
помидоры250 г
перец 
базилик 
вода (или бульон)1 стакан
сыр тертый150 г

Способ приготовления:

Макароны отварить в соленой воде, с добавлением ложку масла. Готовые макароны откинуть на дуршлаг.
Лук мелко порезать и обжарить, добавить очищенные от кожуры и семян помидоры, добавить мелко нарезанный базилик, воду(бульон), посолить и поперчить, тушить до готовности.
Горячим соусом полить горячие макароны, при подаче на стол посыпать тертым сыром.


Рецепт Макароны с томатным соусом и базиликом. Приготовить Макароны с томатным соусом и базиликом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле