Яблочный муссКак приготовить Яблочный мусс? Тип рецепта: Рецепты суфле и муссов Время проготовления: 115 (1 ч. 55 мин.) Порций: 10 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Яблоки нарежьте ломтиками и отварите. Отвар процедите, яблоки протрите, смешайте с отваром, добавьте сахар, Лимонную кислоту и доведите до кипения. Затем тонкой струйкой введите просеянную крупу и варите, помешивая 15 минут. Смесь охладите до 40 градусов и взбейте в пену, разлейте в порционные формочки и охладите.
Перед подачей форму с муссом на 2/3 объема опустите на несколько секунд в горячую воду. Мусс выложите из форм на тарелки и оформите смородиновым джемом вареньем или сиропом. Рецепт Яблочный мусс. Приготовить Яблочный мусс, рецепт. Комментариев пока нет. |