Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Яблочный мусс

Как приготовить Яблочный мусс?
Тип рецепта: Рецепты суфле и муссов
Время проготовления: 115 (1 ч. 55 мин.)
Порций: 10
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

яблоки300 г
сахар7 ст. ложек
крупа манная4 ст. ложки
вода8 стаканов
кислота лимоннаяна кончике ножа

Способ приготовления:

Рецепт: Яблочный мусс Яблоки нарежьте ломтиками и отварите. Отвар процедите, яблоки протрите, смешайте с отваром, добавьте сахар, Лимонную кислоту и доведите до кипения. Затем тонкой струйкой введите просеянную крупу и варите, помешивая 15 минут. Смесь охладите до 40 градусов и взбейте в пену, разлейте в порционные формочки и охладите.
Перед подачей форму с муссом на 2/3 объема опустите на несколько секунд в горячую воду. Мусс выложите из форм на тарелки и оформите смородиновым джемом вареньем или сиропом.


Рецепт Яблочный мусс. Приготовить Яблочный мусс, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле