Макароны по-итальянскиКак приготовить Макароны по-итальянски? Тип рецепта: Блюда из макарон Кухня: Итальянская кухня; Вид рецепта: Праздничные рецепты; Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 1 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Говяжий фарш смешивают с томатным соусом, приправляют солью и перцем и прогревают на сковороде.
Макароны отваривают. Противень или сковородку посыпают тертым сыром, покрывают слоем макарон, затем слоем сыра и мяса, поливают соусом и ставят на несколько минут в жарочный шкаф. Подают в горячем виде. Рецепт Макароны по-итальянски. Приготовить Макароны по-итальянски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |