Осетр по-скандинавскиКак приготовить Осетр по-скандинавски? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Кухня: Скандинавская кухня; Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 8 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Рыбу подержать в горячей воде 5 минут, удалить шипы.
Лук и морковь отварить с добавлением специй и соли. В полученный отвар положить рыбу, вскипятить, убавить огонь и варить до готовности. Когда рыба остынет в отваре, вынуть и порезать на порционные куски. Хлеб натереть на мелкой терке. Яйцо растереть с солью, обмакнуть в него куски рыбы, затем обвалять в хлебных крошках и обжарить на решетке в духовом шкафу. Хрен измельчить, смешать с майонезом и сахаром, подавать к рыбе в соуснике. Рецепт Осетр по-скандинавски. Приготовить Осетр по-скандинавски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |