Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Осетр по-скандинавски

Как приготовить Осетр по-скандинавски?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Скандинавская кухня;
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 8
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

осетр2 кг
лук1 шт.
морковь1 шт.
булочки черствые2 шт.
яйца4 шт.
масло100 г
соль 
перец горошком10 шт.
лавровые листья2 шт.
Для соуса: 
майонез1 1/2 стакана
хрен1 корень
сахар1/2 стакана
соль 

Способ приготовления:

Рыбу подержать в горячей воде 5 минут, удалить шипы.
Лук и морковь отварить с добавлением специй и соли. В полученный отвар положить рыбу, вскипятить, убавить огонь и варить до готовности.
Когда рыба остынет в отваре, вынуть и порезать на порционные куски.
Хлеб натереть на мелкой терке.
Яйцо растереть с солью, обмакнуть в него куски рыбы, затем обвалять в хлебных крошках и обжарить на решетке в духовом шкафу.
Хрен измельчить, смешать с майонезом и сахаром, подавать к рыбе в соуснике.


Рецепт Осетр по-скандинавски. Приготовить Осетр по-скандинавски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле