Сельдь на решеткеКак приготовить Сельдь на решетке? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Кухня: Скандинавская кухня; Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Рыбу очистить, промыть, обсушить. На спинке каждой тушки сделать по 2 диагональных надреза с обеих сторон.
Масло смешать с каперсами, вложить в надрезы на рыбе. Обжарить рыбу на решетке (под решетку поставить емкость для стекающего сока) с двух сторон до появления румяной корочки. Образовавшийся сок смешать с лимонным соком и полить рыбу. Рецепт Сельдь на решетке. Приготовить Сельдь на решетке, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |