Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Свиной окорок

Как приготовить Свиной окорок?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Скандинавская кухня;
Время проготовления: 3 (2 1/2 часа)
Порций: 8
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

окорок свиной2 кг
чеснок5-6 зубчиков
соль , перец молотый 
душистый перец15 горошин
горчица 
панировочные сухари 

Способ приготовления:

Окорок промыть, обсушить, срезать кожу, оставляя тонкий слой сала. Нашпиговать зубчиками чеснока и горошинами перца. Затем натереть окорок смесью перца и соли, завернуть окорок в фольгу и запечь в духовом шкафу в течение 2 часов.
Затем окорок вынуть из духового шкафа, немного дать постоять, затем фольгу удалить, смазать окорок горчицей, посыпать сухарями и снова запечь в духовом шкафу до появления румяной корочки.


Рецепт Свиной окорок. Приготовить Свиной окорок, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле