Свиной окорокКак приготовить Свиной окорок? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Скандинавская кухня; Время проготовления: 3 (2 1/2 часа) Порций: 8 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Окорок промыть, обсушить, срезать кожу, оставляя тонкий слой сала. Нашпиговать зубчиками чеснока и горошинами перца. Затем натереть окорок смесью перца и соли, завернуть окорок в фольгу и запечь в духовом шкафу в течение 2 часов.
Затем окорок вынуть из духового шкафа, немного дать постоять, затем фольгу удалить, смазать окорок горчицей, посыпать сухарями и снова запечь в духовом шкафу до появления румяной корочки. Рецепт Свиной окорок. Приготовить Свиной окорок, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |