Сельдь в маринаде с белым виномКак приготовить Сельдь в маринаде с белым вином? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Кухня: Скандинавская кухня; Время проготовления: 25 (25 мин. + охлаждение) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Лук порезать кольцами, опустить в кипяток, добавить специи, довести до кипения на сильном огне, затем убавить огонь и варить под крышкой на слабом огне в течение 10-15 минут. Затем добавить сахар, уксус, вино, снова довести до кипения и варить 2-3 минуты. Затем снять с огня, остудить, добавить соль, сахар и перец по вкусу.
Сельдь очистить, снять филе с костей, порезать его ломтиками. Свернуть в рулетики и плотно поставить в салатник, залить их маринадом и выдержать в холодном месте в течение 10-12 часов. Рецепт Сельдь в маринаде с белым вином. Приготовить Сельдь в маринаде с белым вином, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |