Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Сельдь в маринаде с белым вином

Как приготовить Сельдь в маринаде с белым вином?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Скандинавская кухня;
Время проготовления: 25 (25 мин. + охлаждение)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

сельдь1 кг
лук1 шт.
лавровые листья2 шт.
душистый перец5 горошин
гвоздика3 гвоздика
соль 
сахар1 ст. ложка
уксус60 мл
вино белое2/3 стакана

Способ приготовления:

Лук порезать кольцами, опустить в кипяток, добавить специи, довести до кипения на сильном огне, затем убавить огонь и варить под крышкой на слабом огне в течение 10-15 минут. Затем добавить сахар, уксус, вино, снова довести до кипения и варить 2-3 минуты. Затем снять с огня, остудить, добавить соль, сахар и перец по вкусу.
Сельдь очистить, снять филе с костей, порезать его ломтиками. Свернуть в рулетики и плотно поставить в салатник, залить их маринадом и выдержать в холодном месте в течение 10-12 часов.


Рецепт Сельдь в маринаде с белым вином. Приготовить Сельдь в маринаде с белым вином, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле