Пирожки с повидломКак приготовить Пирожки с повидлом? Тип рецепта: Пироги сладкие Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.) Порций: 10 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Тесто скатайте в жгут, нарежьте на 10 кусочков. Затем сформуйте шарики, дайте им расстояться 5 минут и раскатайте в круглые лепешки толщиной 1 см. На середину каждой положите повидло и защипните края, придавая форму «лодочки». Выложите пирожки швом вниз на смазанный маслом противень, дайте расстояться 10 минут и смажьте взбитым с водой яйцом. Выпекайте при 200 градусах 10 минут, до золотистого цвета. Рецепт Пирожки с повидлом. Приготовить Пирожки с повидлом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |