Рыбный воздушный пирогКак приготовить Рыбный воздушный пирог? Тип рецепта: Запеканки, рецепты Кухня: Скандинавская кухня; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Филе сбрызнуть уксусом, посыпать солью, потушить до готовности. Филе остудить и пропустить через мясорубку с сардельками, луком, хлебом и шпиком. Добавить каперсы, измельченную петрушку, соль и уксус, все тщательно перемешать.
Форму для запекания смазать, выложить в нее полученную смесь. Взбить желтки со сливками, отдельно взбить белки, затем обе смеси соединить и залить рыбную массу. Выпекать пирог в теплой духовке 20 минут. Рецепт Рыбный воздушный пирог. Приготовить Рыбный воздушный пирог, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |