Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Заяц маринованный

Как приготовить Заяц маринованный?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Скандинавская кухня;
Порций: 10
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

зайчатина1 тушка
шпик100 г
маргарин100 г
соль1 ч. ложка
перец1 ч. ложка
бульон400 мл
сливки250 мл
пиво-11 1/2 литра
уксус 
соль 
яйца2 шт.
сливки2 стакана

Способ приготовления:

Зайца очистить, выдержать в пиве в течение 2х дней.
Затем зайца обсушить. Ломтиками шпика посолить и поперчить, нашпиговать ими зайца. Уложить его спинкой вниз на сковороду с маслом и обжарить. Влить воду, закрыть емкость крышкой и тушить до мягкости. За 5-7 минут до конца тушения влить в емкость теплые сливки.


Рецепт Заяц маринованный. Приготовить Заяц маринованный, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле