Суфле из крыжовникаКак приготовить Суфле из крыжовника? Тип рецепта: Рецепты суфле и муссов Кухня: Скандинавская кухня; Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Промытый крыжовник отварить до готовности в воде с добавлением цедры и сахара. Протереть крыжовник через сито.
Отдельно растереть желтки с сахаром, добавить немного крыжовникового пюре, а затем смешать с оставшейся ягодной массой. Проварить смесь при постоянном помешивании в течение 4-5 минут, затем влить вино, перемешать, снять с огня и смешать со взбитыми белками. Форму смазать, выложить в нее ягодную массу и запечь в теплой духовке в течение 25-30 минут. Рецепт Суфле из крыжовника. Приготовить Суфле из крыжовника, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |