Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суфле из крыжовника

Как приготовить Суфле из крыжовника?
Тип рецепта: Рецепты суфле и муссов
Кухня: Скандинавская кухня;
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

крыжовник1/2 кг
сахар120 г
цедра 1/2 лимона 
мука10 г
яйца2 шт.
вино белое100 мл

Способ приготовления:

Промытый крыжовник отварить до готовности в воде с добавлением цедры и сахара. Протереть крыжовник через сито.
Отдельно растереть желтки с сахаром, добавить немного крыжовникового пюре, а затем смешать с оставшейся ягодной массой. Проварить смесь при постоянном помешивании в течение 4-5 минут, затем влить вино, перемешать, снять с огня и смешать со взбитыми белками.
Форму смазать, выложить в нее ягодную массу и запечь в теплой духовке в течение 25-30 минут.


Рецепт Суфле из крыжовника. Приготовить Суфле из крыжовника, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле