Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Зате (мясо, жаренное на вертеле)

Как приготовить Зате (мясо, жаренное на вертеле)?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Индонезийская кухня;
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

свинина300 г мякоти
лук репчатый1 головка
чеснок1 зубчик
арахис жареный рубленый2 ст. ложки
масло растительное ст. ложка
соль и перец черный молотыйпо вкусу
зелень петрушки и укропа 

Способ приготовления:

Рецепт: Зате (мясо, жаренное на вертеле) Лук и чеснок очистите, мелко порубите, соедините с арахисом.

Мясо нарежьте небольшими кубиками, натрите полученной смесью, поперчите, посолите и оставьте на 30 минут для маринования.

Подготовленное мясо насадите на шпажки и обжарьте на масле со всех сторон.

Подайте с рассыпчатым рисом, оформив зеленью.


Рецепт Зате (мясо, жаренное на вертеле). Приготовить Зате (мясо, жаренное на вертеле), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле