КалалаатиккоКак приготовить Калалаатикко? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Кухня: Скандинавская кухня; Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Сельдь порезать на порционные куски. Лук измельчить.
Картофель порезать брусочками, положить его в кастрюлю, смазанную жиром. Сверху уложить сельдь, затем — лук, посыпать все мукой и полить растительным маслом. Емкость закрыть крышкой и тушить все на слабом огне до полуготовности. Отдельно взбить яйца с молоком, залить этой смесью сельдь, закрыть емкость крышкой и поставить в разогретый духовой шкаф. Запечь блюдо до готовности. Рецепт Калалаатикко. Приготовить Калалаатикко, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |