Ромовая баба по-скандинавскиКак приготовить Ромовая баба по-скандинавски? Тип рецепта: Другие рецепты кондитерских изделий Кухня: Скандинавская кухня; Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Яйца взбить с сахаром, затем небольшими порциями всыпать, помешивая, муку.
Форму для запекания смазать маслом, влить в нее приготовленное тесто и запечь в духовом шкафу до образования румяной корочки. Затем бабу охладить. Сок смешать с 2 столовыми ложками рома. опустить в него охлажденную бабу. Вынуть. Взбить сливки с желтками, оставшемся ромом и крахмалом на пару. Перед подачей полить получившимся соусом бабу. Рецепт Ромовая баба по-скандинавски. Приготовить Ромовая баба по-скандинавски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |