Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Ромовая баба по-скандинавски

Как приготовить Ромовая баба по-скандинавски?
Тип рецепта: Другие рецепты кондитерских изделий
Кухня: Скандинавская кухня;
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мука150 г
сахар150 г
яйца3 шт.
яичные желтки2 шт.
сок вишневый1 стакан
ром1/2 стакана
сливки1 стакан
крахмал20 г
Для соуса: 
горчица40 г
сметана100 г
сахар , соль, перец по вкусу 

Способ приготовления:

Яйца взбить с сахаром, затем небольшими порциями всыпать, помешивая, муку.
Форму для запекания смазать маслом, влить в нее приготовленное тесто и запечь в духовом шкафу до образования румяной корочки. Затем бабу охладить.
Сок смешать с 2 столовыми ложками рома. опустить в него охлажденную бабу. Вынуть.
Взбить сливки с желтками, оставшемся ромом и крахмалом на пару. Перед подачей полить получившимся соусом бабу.


Рецепт Ромовая баба по-скандинавски. Приготовить Ромовая баба по-скандинавски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле