Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыбный шницель (2)

Как приготовить Рыбный шницель (2)?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

филе трески400 г
лук репчатый2 головки
зелень петрушки1 пучок
молоко4 ст. ложки
яйцо1 шт.
сухари панировочные2 ст. ложки
масло сливочное4 ст. ложки
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Рыбный шницель (2) Филе нарежьте на кусочки и перемешайте с крупно нарубленным луком, зеленью и измельчите в блендере или пропустите через мясорубку. Приготовленную массу посолите, сформуйте изделия овальной формы, смочите в яйце, взбитом с молоком, Панируйте в сухарях. Запеките шницели в духовке до готовности.
При подаче гарнируйте картофельным пюре и полейте растопленным сливочным маслом.


Рецепт Рыбный шницель (2). Приготовить Рыбный шницель (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле