Скандинавский шоколадный пирогКак приготовить Скандинавский шоколадный пирог? Тип рецепта: Другие рецепты кондитерских изделий Кухня: Скандинавская кухня; Порций: 8 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Масло взбить с сахаром, добавить растопленный шоколад, по одному подмешать яйца.
Отдельно смешать сухие ингредиенты (кроме ванилина). Взбить сливки с ванилином. Затем все соединить. Форму смазать маслом и посыпать панировочными сухарями. Духовку разогреть. Тесто вылить в форму, и запечь пирог в духовке при температуре 170°С в течение 55-60 минут. Затем вынуть пирог из духовки, оставить на 7-10 минут в форме, затем вынуть и остудить. Рецепт Скандинавский шоколадный пирог. Приготовить Скандинавский шоколадный пирог, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |