Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бефстроганов (7)

Как приготовить Бефстроганов (7)?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 150 (2 ч. 30 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

мякоть говядины450 г
морковь1/2 шт.
лук репчатый1/2 головки
лавровый лист1 шт.
морковь вареная1 шт.
соус сметанный1 стакан
семена кунжута2 ст. ложки
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Бефстроганов (7) Мякоть говядины залейте 3 стаканами горячей воды, доведите до кипения, снимите пену, огонь уменьшите и варите 2 часа. За 30 минут до конца варки добавьте подпеченные коренья. За 15 минут до конца посолите. За 5 минут — лавровый лист. Готовность можно определить, проткнув кусок ножом. Если нож легко входит и выделившийся сок прозрачен, значит мясо готово.
Морковь протрите на мелкой терке.
Отварное мясо нарежьте брусочками длиной 4 см., соедините с протертой морковью, залейте соусом и прогрейте 10 минут при закрытой крышке.
При подаче гарнируйте отварными макаронными изделиями, посыпьте семенами кунжута и оформите зеленью укропа.


Рецепт Бефстроганов (7). Приготовить Бефстроганов (7), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле