Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Фруктово-марципановое ассорти

Как приготовить Фруктово-марципановое ассорти?
Тип рецепта: Вкусные десерты
Кухня: Индонезийская кухня;
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

курага200 г
чернослив без косточек200 г
ром3 ст. ложки
марципан100 г
сахарная пудра25 г
яичный белок1 шт.
сахар4 ст. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Фруктово-марципановое ассорти Курагу и чернослив промойте, обсушите и залейте ромом.

Марципановую массу смешайте с сахарной пудрой и сформуйте шарики. Смажьте их взбитым яичным белком и обваляйте в сахаре. Курагу и чернослив также смажьте белком и обваляйте в сахаре. Подготовленные продукты уложите в вазочку.

Подавайте десерт охлажденным.


Рецепт Фруктово-марципановое ассорти. Приготовить Фруктово-марципановое ассорти, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле