Тайская лапша с курицейКак приготовить Тайская лапша с курицей?
Способ приготовления: Смешать все ингредиенты соуса, взбить.
Лапшу залить горячей водой на 15 минут, прополоскать холодной водой, затем снова залить. Масло растопить в воке, положить курицу, порезанную соломкой, обжарить на сильном огне в течение 2-3 минут, затем мясо переложить. В вок положить рубленный лук-шалот, измельченный чеснок, порезанный зеленый лук и обжарить все вместе в течение 1-2 минут, затем положить распаренную лапшу, подготовленный соус и мясо, добавить все остальные ингредиенты, прогреть смесь, помешивая, в течение 5-6 минут. При необходимости добавить немного воды. При подаче посыпать блюдо орехами и кориандром. Рецепт Тайская лапша с курицей. Приготовить Тайская лапша с курицей, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |