Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Вяленые лещ и подлещик

Как приготовить Вяленые лещ и подлещик?
Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы

Ингридиенты:

лещ 
Для рассола: 
вода1 л
соль1 стакан

Способ приготовления:

Рыбу положите в деревянный бочонок или эмалированное ведро в раствор соли из расчета 1 стакан соли на 1 л воды. Поверх рыбы положите деревянную круглую доску, а на него — гнет. Выдержите рыбу 2–3 суток, затем промойте в холодной воде и развесьте в тени в проветриваемом месте. Вяльте рыбу 10–15 суток.


Рецепт Вяленые лещ и подлещик. Приготовить Вяленые лещ и подлещик, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле