Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Вяленый карп

Как приготовить Вяленый карп?
Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы

Ингридиенты:

карп 

Способ приготовления:

Рыбу очистите от чешуи, удалите внутренности, отрежьте головы и хвосты. Подготовленную рыбу засолите сухим или мокрым посолом и выдержите в течение десяти дней, затем промойте, обсушите и слегка посолите смесью соли с двумя процентами селитры. Подвесьте в проветриваемом месте и сушите 2–3 недели.
Готовую рыбу упакуйте в ящики, имеющие с двух сторон отверстия для проветривания, а между тушками рыбы поместите палочки (щепки). Вяленый карп может храниться в сухом проветриваемом месте до 1 года.


Рецепт Вяленый карп. Приготовить Вяленый карп, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле