Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Вяленый рыбец

Как приготовить Вяленый рыбец?
Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы

Ингридиенты:

рыба 
соль 
вода 

Способ приготовления:

Предварительно рыбу засолите в рассоле (тузлуке). Для приготолвения тузлука добавляйте в воду соль до тех пор, пока она не перестанет растворяться.
Рыбу уложите в посуду спинками вверх, залейте тузлуком, прижмите небольшим гнетом и оставьте на 5 дней (в прохладную погоду — до 10 дней).
Выньте рыбу из тузлука, подсушите ее в тени в течение двух дней, затем вымочите. После этого повесьте рыбу в тень на ветер, головой вниз. В жаркую погоду у каждой рыбы предварительно выпустите руками воздух изнутри.


Рецепт Вяленый рыбец. Приготовить Вяленый рыбец, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле