Щука холодного копченияКак приготовить Щука холодного копчения? Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы
Способ приготовления: Рыбу выпотрошите, удалите внутренности. В брюшную полость засыпьте достаточное количество соли. Вдоль спинки сделайте глубокий надрез и плотно набейте его солью. Затем в брюшную полость вложите свернутый конец чистого полотенца, а другим концом плотно обмотайте тушку щуки, предварительно всю ее обсыпав солью. Полотенце будет впитывать выделяющийся тузлук. Через 6–7 дней, когда щука полностью просолится, отмойте ее от слизи, немного вымочите, обсушите, подвесьте в коптильню и коптите 5–6 дней.
Рецепт Щука холодного копчения. Приготовить Щука холодного копчения, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |