Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Щука холодного копчения

Как приготовить Щука холодного копчения?
Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы

Ингридиенты:

щука1 шт. массой 5-6 кг
соль1 пачка
сахар1 ст. ложка

Способ приготовления:

Рыбу выпотрошите, удалите внутренности. В брюшную полость засыпьте достаточное количество соли. Вдоль спинки сделайте глубокий надрез и плотно набейте его солью. Затем в брюшную полость вложите свернутый конец чистого полотенца, а другим концом плотно обмотайте тушку щуки, предварительно всю ее обсыпав солью. Полотенце будет впитывать выделяющийся тузлук. Через 6–7 дней, когда щука полностью просолится, отмойте ее от слизи, немного вымочите, обсушите, подвесьте в коптильню и коптите 5–6 дней.


Рецепт Щука холодного копчения. Приготовить Щука холодного копчения, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле