Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыба с соусом из грибов

Как приготовить Рыба с соусом из грибов?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Тайская кухня;
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

рыба1 тушка
мука 
соль 
перец черный молотый 
растительное масло2 ст. ложки
чеснок3 зубчика
лук1 шт.
имбирь1/2 корня
грибы "шиитаке"120 г
соус рыбный1 ст. ложка
зеленый лук2 пера
вода3 ст. ложки

Способ приготовления:

Чеснок порезать тонкими пластинками, лук порезать полукольцами, имбирь измельчить, зеленый лук порезать.
В муку добавить соль и перец, запанировать рыбу в подготовленной смеси, затем рыбу обжарить с двух сторон в разогретой сковороде с маслом до появления золотистой корочки.
В вок положить масло, растопить, добавить чеснок, лук и имбирь, обжарит все, помешивая, в течение 2-3 минут. Затем положить грибы, обжарить. Затем добавить рыбный соус, воду, зеленый лук, довести до кипения, проварить 2-3 минуты.
При подаче рыбу уложить на порционные тарелки и полить приготовленным соусом.


Рецепт Рыба с соусом из грибов. Приготовить Рыба с соусом из грибов, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле