Рыба с соусом из грибовКак приготовить Рыба с соусом из грибов?
Способ приготовления: Чеснок порезать тонкими пластинками, лук порезать полукольцами, имбирь измельчить, зеленый лук порезать.
В муку добавить соль и перец, запанировать рыбу в подготовленной смеси, затем рыбу обжарить с двух сторон в разогретой сковороде с маслом до появления золотистой корочки. В вок положить масло, растопить, добавить чеснок, лук и имбирь, обжарит все, помешивая, в течение 2-3 минут. Затем положить грибы, обжарить. Затем добавить рыбный соус, воду, зеленый лук, довести до кипения, проварить 2-3 минуты. При подаче рыбу уложить на порционные тарелки и полить приготовленным соусом. Рецепт Рыба с соусом из грибов. Приготовить Рыба с соусом из грибов, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |