Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Лещ холодного копчения

Как приготовить Лещ холодного копчения?
Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы

Ингридиенты:

лещ1 кг
вода1 л
соль200 г
сахар (по желанию)1 ст. ложка

Способ приготовления:

Воду вскипятите с солью и сахаром (по желанию). Рассол охладите.
Выпотрошенную и промытую рыбу залейте рассолом, придавите гнетом и оставьте не менее чем на 12 часов. Просоленную рыбу выньте из рассола, обсушите и подвяльте на ветру. Коптите холодным способом, не допуская большого пламени. Леща весом 500–600 г коптят от 1 до 3 суток.
Копченую рыбу охладите и храните подвешенной в прохладном темном месте.


Рецепт Лещ холодного копчения. Приготовить Лещ холодного копчения, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле