Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Копченая сельдь

Как приготовить Копченая сельдь?
Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы

Ингридиенты:

сельдь1 кг
соль150 г

Способ приготовления:

У сельди отделите голову, затем тушку разрежьте вдоль по спинке, не разрезая брюшко. Удалите хребтовую кость, натрите рыбу солью и выдержите 2–3 часа. Просоленную рыбу подвесьте на свежем воздухе и подсушите в течение 3 часов. Коптите густым дымом в течение 12 часов, пока рыба не приобретет золотистый цвет.


Рецепт Копченая сельдь. Приготовить Копченая сельдь, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле