Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Гара-щорба

Как приготовить Гара-щорба?
Тип рецепта: Рецепты супов
Кухня: Туркменская кухня;
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

баранина500 г
сало баранье2 ст. ложки
лук3 шт.
помидоры3 шт.
вода2 литра
соль , перец по вкусу 

Способ приготовления:

Мясо порежьте, обжарьте с салом до румяной корочки, затем добавьте 1/3 рубленого лука, обжарьте еще 3-4 минуты. Затем влейте кипящую воду, добавьте ломтики помидоров, соль, перец и готовьте 25-30 минут.
Перед подачей посыпьте блюдо оставшимся сырым луком.


Рецепт Гара-щорба. Приготовить Гара-щорба, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле