Шпик, соленный в рассолеКак приготовить Шпик, соленный в рассоле? Тип рецепта: Холодные закуски из мяса
Способ приготовления: Свежее сало нарежьте кусками по 250–350 г и уложите в эмалированную посуду слоями, пересыпая толченым чесноком. В каждый кусок вдавите горошины перца (6–8 шт.). Вскипятите воду, положите в нее лавровый лист и посолите так, чтобы положенный в рассол кусочек сырого картофеля всплыл. Рассол охладите, залейте им сало, придавите гнетом и выдержите 10–12 дней. Готовое сало выньте из рассола, обсушите и храните на холоде.
Рецепт Шпик, соленный в рассоле. Приготовить Шпик, соленный в рассоле, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |