Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Шпик, соленный в рассоле

Как приготовить Шпик, соленный в рассоле?
Тип рецепта: Холодные закуски из мяса

Ингридиенты:

сало 
чеснок 
перец горошком 
лавровый лист 

Способ приготовления:

Свежее сало нарежьте кусками по 250–350 г и уложите в эмалированную посуду слоями, пересыпая толченым чесноком. В каждый кусок вдавите горошины перца (6–8 шт.). Вскипятите воду, положите в нее лавровый лист и посолите так, чтобы положенный в рассол кусочек сырого картофеля всплыл. Рассол охладите, залейте им сало, придавите гнетом и выдержите 10–12 дней. Готовое сало выньте из рассола, обсушите и храните на холоде.


Рецепт Шпик, соленный в рассоле. Приготовить Шпик, соленный в рассоле, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле