Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Сало, соленное с луковой шелухой

Как приготовить Сало, соленное с луковой шелухой?
Тип рецепта: Холодные закуски из мяса

Ингридиенты:

сало свиное с мясными прослойками (грудинка)500 г
соль1/2 стакана
вода1 л
шелуха луковая10 г
чеснок2-3 зубчика
лавровый лист1 шт.
перец черный молотый1/4 ч. ложки

Способ приготовления:

Вскипятите воду с солью, луковой шелухой и специями. В кипящую воду опустите сало с кожей и варите 5 минут. Оставьте сало в рассоле на 7–8 часов, затем выньте, натрите толченым чесноком, посыпьте перцем, заверните в марлю и положите под пресс на 4–5 часов, затем поместите в морозильную камеру.


Рецепт Сало, соленное с луковой шелухой. Приготовить Сало, соленное с луковой шелухой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле