Печень фаршированная по-туркменскиКак приготовить Печень фаршированная по-туркменски?
Способ приготовления: Подготовленную печень разрежьте, внутри сделайте небольшое углубление. Вырезанную часть припустите и измельчите.
Сварите полувязкую гречневую кашу. Приготовьте льезон. Лук порубите и спассеруйте. Морковь натрите на терке. Все смешайте, добавьте пассерованную печень, припрвьте солью и перцем. Нафаршируйте печень приготовленной смесью, края зашейте. Уложите печень в сотейник, залейте соусом и тушите до готовности. При подаче посыпьте печень рубленной зеленью. Рецепт Печень фаршированная по-туркменски. Приготовить Печень фаршированная по-туркменски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |