Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Печень фаршированная по-туркменски

Как приготовить Печень фаршированная по-туркменски?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Туркменская кухня;
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

печень350 г
морковь1 шт.
лук1 шт.
сливочное масло2 ст. ложки
каша гречневая1/2 стакана
соль , перец 
для льезона: 
мука1 ч. ложка
яйцо 1/2 шт.
соус1/3 стакана

Способ приготовления:

Подготовленную печень разрежьте, внутри сделайте небольшое углубление. Вырезанную часть припустите и измельчите.
Сварите полувязкую гречневую кашу. Приготовьте льезон. Лук порубите и спассеруйте. Морковь натрите на терке. Все смешайте, добавьте пассерованную печень, припрвьте солью и перцем.
Нафаршируйте печень приготовленной смесью, края зашейте. Уложите печень в сотейник, залейте соусом и тушите до готовности. При подаче посыпьте печень рубленной зеленью.


Рецепт Печень фаршированная по-туркменски. Приготовить Печень фаршированная по-туркменски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле