Закусочное мясоКак приготовить Закусочное мясо? Тип рецепта: Холодные закуски из мяса
Способ приготовления: Мясо положите в кипящую воду, несколько раз переверните, затем выньте и обсушите.
В посуду насыпьте половину нормы соли. Отмерьте от оставшейся соли 125 г, тщательно натрите ею мясо, пока оно не сделается влажным, затем уложите мясо в посуду на соль, сверху засыпьте оставшейся солью и установите гнет. Мясо выдержите в холодном месте 4 дня, переворачивая по нескольку раз в день. Мясо выньте из рассола, обсушите и коптите 4 дня. Перед тем как подавать на стол, мясо сварите до готовности. Подавайте в качестве закуски, горячим или охлажденным. Рецепт Закусочное мясо. Приготовить Закусочное мясо, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |