Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Закусочное мясо

Как приготовить Закусочное мясо?
Тип рецепта: Холодные закуски из мяса

Ингридиенты:

мякоть любого мяса (спинная часть)4 кг
соль600 г

Способ приготовления:

Мясо положите в кипящую воду, несколько раз переверните, затем выньте и обсушите.
В посуду насыпьте половину нормы соли. Отмерьте от оставшейся соли 125 г, тщательно натрите ею мясо, пока оно не сделается влажным, затем уложите мясо в посуду на соль, сверху засыпьте оставшейся солью и установите гнет. Мясо выдержите в холодном месте 4 дня, переворачивая по нескольку раз в день. Мясо выньте из рассола, обсушите и коптите 4 дня.
Перед тем как подавать на стол, мясо сварите до готовности. Подавайте в качестве закуски, горячим или охлажденным.


Рецепт Закусочное мясо. Приготовить Закусочное мясо, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле