Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Сырокопченый окорок

Как приготовить Сырокопченый окорок?
Тип рецепта: Холодные закуски из мяса

Ингридиенты:

окорок свиной или бараний4-5 кг

Способ приготовления:

Соленый окорок (можно без добавления селитры) после вымачивания оберните бумагой и хорошо ее увлажните. Бумага предохраняет окорок от загрязнения копотью, а вода — от тления и возгорания бумаги. Окорок подвесьте в коптильне, под ним установите емкость для сбора вытапливающегося жира. Продолжительность копчения горячим способом зависит от размеров окорока, но в среднем она составляет 12–14 часов.
Готовый окорок снимите и, удалив бумагу, охладите. Для этого уложите его на противень и накройте чистой бумагой.
Подавайте окорок в качестве закуски, нарезав его ломтиками.


Рецепт Сырокопченый окорок. Приготовить Сырокопченый окорок, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле