Солонина, копченная по-гамбургскиКак приготовить Солонина, копченная по-гамбургски? Тип рецепта: Холодные закуски из мяса
Способ приготовления: Мускатный орех, лавровый лист, черный или душистый перец, корица, гвоздика
Мясо крупным куском натрите солью и выдержите в посуде трое суток. Вскипятите воду, добавьте соль, селитру, специи, лук, чеснок и варите 10–15 минут. Рассол охладите. Мясо залейте рассолом и выдержите на холоде 18 суток, затем выньте из рассола, подвесьте под навесом и просушите. Коптите холодным способом 15 дней, с перерывом на ночь. Рецепт Солонина, копченная по-гамбургски. Приготовить Солонина, копченная по-гамбургски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |