Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Солонина, копченная по-гамбургски

Как приготовить Солонина, копченная по-гамбургски?
Тип рецепта: Холодные закуски из мяса

Ингридиенты:

мякоть любого мяса (спинная часть)5 кг
Для рассола: 
вода5 л
соль500 г
селитра30 г
лук репчатый4 головки
чеснок4 зубчика

Способ приготовления:

Мускатный орех, лавровый лист, черный или душистый перец, корица, гвоздика
Мясо крупным куском натрите солью и выдержите в посуде трое суток.
Вскипятите воду, добавьте соль, селитру, специи, лук, чеснок и варите 10–15 минут. Рассол охладите.
Мясо залейте рассолом и выдержите на холоде 18 суток, затем выньте из рассола, подвесьте под навесом и просушите. Коптите холодным способом 15 дней, с перерывом на ночь.


Рецепт Солонина, копченная по-гамбургски. Приготовить Солонина, копченная по-гамбургски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле