Копченые свиные ребрышкиКак приготовить Копченые свиные ребрышки? Тип рецепта: Холодные закуски из мяса
Способ приготовления: Сначала нужно подготовить свиной желудок. Для этого его промойте, выверните и очистите от слизистой оболочки. Поверхность протрите прокаленной поваренной солью крупного помола.
Каждое ребрышко разрубите на 2–4 части. Пряности смещайте с 400 г соли. Ребрышки тщательно натрите полученной смесью. Уложите ребрышки в подготовленный свиной желудок, который после этого зашейте, обильно посолите и подвесьте на 4–5 суток в холодном проветриваемом помещении. Удалите с поверхности желудка видимую соль и коптите ребрышки холодным способом 5–6 суток. Подавайте ребрышки, вынув их из желудка. Рецепт Копченые свиные ребрышки. Приготовить Копченые свиные ребрышки, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |