Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Копченые свиные ребрышки

Как приготовить Копченые свиные ребрышки?
Тип рецепта: Холодные закуски из мяса

Ингридиенты:

ребрышки свиные4 кг
смесь пряностей1 ст. ложка
соль600 г
желудок свиной1 шт.

Способ приготовления:

Сначала нужно подготовить свиной желудок. Для этого его промойте, выверните и очистите от слизистой оболочки. Поверхность протрите прокаленной поваренной солью крупного помола.
Каждое ребрышко разрубите на 2–4 части. Пряности смещайте с 400 г соли. Ребрышки тщательно натрите полученной смесью. Уложите ребрышки в подготовленный свиной желудок, который после этого зашейте, обильно посолите и подвесьте на 4–5 суток в холодном проветриваемом помещении.
Удалите с поверхности желудка видимую соль и коптите ребрышки холодным способом 5–6 суток.
Подавайте ребрышки, вынув их из желудка.


Рецепт Копченые свиные ребрышки. Приготовить Копченые свиные ребрышки, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле