Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Узбекский салат «Зарафшан»

Как приготовить Узбекский салат «Зарафшан»?
Тип рецепта: Салаты из птицы
Кухня: Узбекская кухня;
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

филе куриное400 г
помидор1 шт.
огурец1 шт.
картофель2 шт.
зеленый лук1/2 пучка
яйца вареные2 шт.
зелень сельдерея и кинзы 
майонез1/2 стакана

Способ приготовления:

Картофель порезать тонкой соломкой, опустить в подсоленную воду на 5 минут, промыть в холодной воде.
Куриное мясо и яйца порезать, смешать с картофелем, посолит, поперчить, заправить майонезом.
При подаче салат оформить ломтиками огурца и помидора, посыпать измельченной зеленью.


Рецепт Узбекский салат «Зарафшан». Приготовить Узбекский салат «Зарафшан», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле