Ананасовый кремКак приготовить Ананасовый крем? Тип рецепта: Рецепты крема Кухня: Индонезийская кухня; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Очищенный ананас нарежьте кубиками, добавьте часть сахарной пудры, с помощью миксера приготовьте из него пюре и протрите через сито.
Яичные желтки взбейте с сахаром. Поставьте на водяную баню и продолжайте взбивать до загустения, затем, помешивая, остудите в холодной воде и соедините с ананасовым пюре. Добавьте взбитые сливки. Полученный ананасовый крем выложите в посыпанную корицей форму, накройте полиэтиленовой пленкой и охлаждайте в течение 3 часов. Из очищенных киви и оставшейся сахарной пудры с помощью миксера приготовьте пюре. Форму с кремом погрузите на несколько секунд в горячую воду, выложите содержимое на блюдо, разрежьте на порции и подавайте с пюре из киви и раскрошенным миндальным печеньем. Рецепт Ананасовый крем. Приготовить Ананасовый крем, рецепт. Комментариев пока нет. |