Свиная грудинка горячего копченияКак приготовить Свиная грудинка горячего копчения? Тип рецепта: Холодные закуски из мяса
Способ приготовления: Грудинку натрите солью, используя половину указанного количества, уложите в емкость, установите гнет. Через 1–2 дня грудинку залейте рассолом, приготовленным из оставшейся соли и воды, выдержите 5–7 суток при 2–4 °С.
Соленую грудинку вымачивайте 2 часа в холодной проточной воде, дайте воде стечь. Обвяжите мясо шпагатом и коптите 6–8 часов при 85–110 °С, пока температура внутри продукта не достигнет 68–70 °С. Грудинку охладите при 4 °С. Подавайте в качестве закуски, нарезав ломтиками. Рецепт Свиная грудинка горячего копчения. Приготовить Свиная грудинка горячего копчения, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |