Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Хасип

Как приготовить Хасип?
Тип рецепта: Горячие закуски, рецепты
Кухня: Узбекская кухня;
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мясо баранье200 г
легкие200 г
почка1 шт.
жир -сырец100 г
кишки 
селезенка1 шт.
лук5 шт.
рис1 стакан
вода1/2 стакана
соль , перец, зира 

Способ приготовления:

Мясо с почками, селезенкой, луком и жиром пропустить через мясорубку, затем добавить рис, соль и перемешать.
Фаршем набить кишки, концы завязать шпагатом. Опустить колбасу в холодную воду, довести до кипения и варить 30-35 минут.
Подавать хасип холодным или горячим.


Рецепт Хасип. Приготовить Хасип, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле