Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Копчено-запеченное мясо

Как приготовить Копчено-запеченное мясо?
Тип рецепта: Холодные закуски из мяса

Ингридиенты:

окорок , корейка, грудинка свиная или баранья4 кг
перец черный горошком1 ст. ложка
лавровый лист2 шт.

Способ приготовления:

Мясо посолите мокрым способом (см. выше), добавив в рассол черный перец горошком и лавровый лист и выдержав в рассоле 25–30 суток. Затем вымачивайте мясо 1–3 часа, после чего подвяльте его, подвесив в хорошо проветриваемом месте на 12 дней.
Мясо коптите 10–12 часов при температуре 45–60 °С, а затем запеките при 160–170 °С, накрыв фольгой или тестом. Готовность определите с помощью тонкой заостренной палочки: она должна свободно входить в толщу куска.
Подавайте в качестве закуски, нарезав мясо ломтиками.


Рецепт Копчено-запеченное мясо. Приготовить Копчено-запеченное мясо, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле