Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Чалоп

Как приготовить Чалоп?
Тип рецепта: Окрошки, холодные супы
Кухня: Узбекская кухня;
Порций: 8

Ингридиенты:

катык1,5 л
вода кипяченая холодная1 л
огурцы2 шт.
редис10-12 шт.
редька маргеланская3-4 шт.
зеленый лук рубленый-1/22/3 стакана
кинза рубленая3 ст. ложки
зелень укропа рубленая2 ст. ложки
базилик1 ст. ложка
перец красный молотый1/2 ч. ложки
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Чалоп Овощи мелко нарежьте, уложите в чашку или кастрюлю.
Смешайте катык с водой, залейте нарезанные овощи.
Перед тем как подавать на стол, выдержите суп в холодильнике 5-6 часов.


Рецепт Чалоп. Приготовить Чалоп, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле