Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Жаркое с айвой

Как приготовить Жаркое с айвой?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Узбекская кухня;
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

баранина1/2 кг
айва1 кг
лук3 шт.
кинза1 стакан
соль 
перец черный молотый 

Способ приготовления:

Мясо порезать кусочками, лук — кольцами. Смешать мясо с луком, добавив измельченную зелень, все посолить и поперчить.
У айвы удалить сердцевину, порезать.
В глубокую емкость уложить слой мяса, затем — слой айвы, подлить немного воды, закрыть емкость крышкой и тушить на среднем огне в течение 1 часа до готовности.


Рецепт Жаркое с айвой. Приготовить Жаркое с айвой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле