Желе «Золотая осень»Как приготовить Желе «Золотая осень»? Тип рецепта: Желе домашнее Вид рецепта: Вегетарианская кухня; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 6 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Мякоть арбуза, дыни и яблок нарежьте тонкими ломтиками, соедините с виноградной мезгой, залейте горячей водой и проварите с сахаром 10–12 минут. Сироп процедите, соедините с предварительно замоченным желатином и, помешивая, нагрейте до кипения. Затем соедините с виноградным соком и заправьте лимонной кислотой. Процедите, охладите, разлейте в формочки и поставьте на холод. Рецепт Желе «Золотая осень». Приготовить Желе «Золотая осень», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |