Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Цыплята по-каирски

Как приготовить Цыплята по-каирски?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Египетская кухня;
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Время проготовления: 30 (30 мин.)

Ингридиенты:

цыплята1 кг
оливковое масло90гр
лук50гр
ветчина50гр
белые грибы120гр
помидоры150гр
масло сливочное60гр
зелень 
бульон 

Способ приготовления:

Филе и мякоть окорочков обжарить на оливковом масле. Когда кусочки цыплят приобретут золотистый цвет, добавить мелко нашинкованный лук, отварную ветчину, грибы, зелень, сливочное масло, залить стаканом бульона и проварить. Далее добавить мелко нарезанные помидоры и все это тушить в течение 15–20 минут на слабом огне.
При подаче готовые кусочки филе и ножки цыплят выложить на тарелку, полить соусом, который получился при тушении, украсить зеленью.


Рецепт Цыплята по-каирски. Приготовить Цыплята по-каирски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле