Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Картофель, запеченный с перепелиными яйцами

Как приготовить Картофель, запеченный с перепелиными яйцами?
Тип рецепта: Овощные блюда
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 5

Ингридиенты:

картофель среднего размера5 шт.
яйцо перепелиное10 шт.
сыр твердый тертый50 г
перец черный молотый 
соль 
Для салата: 
листья салата300 г
огурец3 шт.
яблоко зеленое1 шт.
каперсы100 г
лимон1 шт.
масло оливковое50 г
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Картофель, запеченный с перепелиными яйцами 1. Картофель отварите «в мундире», охладите, очистите.
2. Разрежьте клубни поперек пополам, снизу мякоть немного срежьте, чтобы картофель можно было поставить.
3. В каждой половинке клубня чайной ложкой сделайте углубление.
4. Уложите подготовленный картофель в форму для запекания, смазанную маслом.
5. В каждое углубление влейте перепелиное яйцо. Посолите, поперчите.
6. Посыпьте картофель с яйцами сыром. Запекайте 5–7 минут при 180 °С.
7. Листья салата нарежьте полосками. Огурцы и яблоко натрите на крупной терке.
8. Смешайте нарезанные листья салата, огурцы, яблоко, каперсы.
9. Заправьте соком лимона и оливковым маслом. Посолите, поперчите. При подаче сервируйте блюдо вместе с готовым картофелем.


Рецепт Картофель, запеченный с перепелиными яйцами. Приготовить Картофель, запеченный с перепелиными яйцами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле